Garut. Dalam rangka mengevaluasi sebagian program kerja yang belum terlaksana, Pimpinan Anak Cabang (PAC) Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama-Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPNU-IPPNU) mengadakan rapat internal bersama. Kegiatan ini bertempat di Madrasah At-Taqwa Darussalam, Tegalpanjang, Sucinaraja, pada Minggu (11/09/22).

Baca Juga: Adakan Musyawarah, PAC IPNU Cisewu Siap Sambut Akreditasi

Rapat tersebut membahas evaluasi program kerja setiap departemen dan lembaga serta merancang program kerja selama satu tahun kedepan. Ketua PAC IPPNU Sucinaraja, Asti Nur Asih mengatakan, kegiatan ini penting dilaksanakan mengingat masih banyak para pengurus yang belum memahami kinerja perdeparteman atau Lembaga sesuai aturan organisasi.

“Sebagai organisatoris yang ingin terus berkembang, saya mengakui bahwa selama satu tahun terakhir masih banyak pengurus yang belum memahami penuh fokus kinerjanya, maka dari itu rapat ini penting dilakukan,” kata Asti saat dikonfirmasi melalui seluler via Wathsapp, pada Senin malam (12/09/22).

Baca Juga: Menuju Konferancab, PAC IPNU IPPNU Sukaresmi Bersilaturahmi Ke Sejumlah Tokoh NU

Lebih lanjut, Asti menyampaikan, pihaknya berencana akan mengadakan festival se-kecamatan yang diinisiasi PAC IPNU IPPNU.

“Kami merencanakan festival IPNU IPPNU sekecamatan Sucinaraja agar baik pengurus maupun anggota ada kegiatan dan kesibukan sehingga IPNU IPPNU tetap hidup dan berkembang,” ujarnya.

Terakhir, Asti berharap setelah diadakannya rapat ini, semangat para pengurus lebih meningkat dalam melaksanakan tugas dan fungsinya masing-masing.

“Semoga peretemuan dari rapat gabungan ini dapat meningkatkan semangat dan loyalitas para pengurus IPNU IPPNU di Sucinaraja,” harapnya.

Pewarta: M.Y.A Sastradimadja

Baca Juga: Matangkan Persiapan, PAC IPNU IPPNU Bayongbong Adakan Rapat Pra Upgrading Dan Rakerancab

One thought on “Evaluasi Proker Yang Belum Terlaksana, PAC IPNU IPPNU Sucinaraja Adakan Rapat Internal Bersama”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *