Garut. Dalam rangka menjelang pelantikan, Pimpinan Anak Cabang (PAC) Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama-Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPNU-IPPNU) Kecamatan Karangtengah melaksanakan rapat persiapan.

Baca Juga: Audiensi Dengan Forkopimcam, IPNU IPPNU Cisurupan Utarakan Peningkatan SDM Di Kalangan Pelajar

Rapat dilaksanakan di kediaman sesepuh pondok pesantren Al Jauhari, Sangojar, Sindanggalih, yang dipimpin langsung oleh Ketua PAC IPNU dan IPPNU Karangtengah, pada Rabu Sore (14/09/22).

Di dalam kegiatan tersebut masing-masing ketua PAC menyampaikan Silaturahim kepada Dr. KH. Jujun Junaedi selaku sesepuh ponpes Al Jauhari, demikian juga sambil mengenalkan susunan pengurus yang hendak dilantik pada tanggal 24-25 September 2022 mendatang.

“Di samping silaturahmi kepada pangersa abah, kami juga memperkenalkan para pengurus yang akan dilantik nanti,” ujar ketua PAC IPPNU Karangtengah, Cantri Maesah kepada Tim Media, pada Rabu malam (14/09/22).

Baca Juga: Sejumlah pengurus PAC IPNU IPPNU Banjarwangi Laksanakan Audiensi Dan Silaturahmi Ke Kapolsek

Sementara itu, ketua PAC IPNU Karangtengah, Yasa mengucapkan terima kasih kepada pihak yang telah menerima dengan baik agenda PAC IPNU IPPNU di ponpes Al Jauhari, khususnya kepada sesepuh ponpes Al Jauhari yang terus memberi semangat dalam menjalankan roda organisasi.

Ia juga berharap para elemen internal organisasi NU di Karangtengah tidak berhenti untuk memberi bimbingan kepada kepengurusannya.

“Semoga para sesepuh NU, MWC NU, banom dan lembaga di Karangtengah selalu mendukung dan membimbing kami dalam perjuangan dakwah ala Ahlus Sunnah Wal Jama’ah di kalangan pelajar,” ungkap Yasa.

kegiatan yang dimulai sekitar pukul 16.00 hingga 17.45 berjalan dengan lancar. Dilanjutkan dengan persiapan tentang teknis proses pelantikan dan Upgrading PAC IPNU IPPNU Kecamatan Karangtengah dengan kesepakatan semua anggota dalam forum rapat tersebut. ***

Pewarta: M.Y.A Sastradimadja

Baca Juga: Rawat Tradisi, PAC IPNU IPPNU Cilawu Adakan Safari Barzanji

One thought on “Jelang Pelantikan, PAC IPNU IPPNU Karangtengah Laksanakan Rapat Persiapan”
  1. I am a website designer. Recently, I am designing a website template about gate.io. The boss’s requirements are very strange, which makes me very difficult. I have consulted many websites, and later I discovered your blog, which is the style I hope to need. thank you very much. Would you allow me to use your blog style as a reference? thank you!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *