Garut. Pimpinan Cabang (PC) Ikatan Pelajar Nadhlatul Ulama Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPNU IPPNU) Kabupaten Garut mengucakan selamat dan sukses kepada Pimpinan Anak Cabang (PAC) IPNU IPPNU Kecamatan Sukawening atas terselenggaranya pelantikan pengurus baru masa khidmat 2022-2024 di lapangan komplek Pondok Pesantren Al Mubarokah, Mulabaruk, pada Sabtu (29/10/22).

Baca Juga: Bertindak Sebagai Pelaksana Upacara HSN 2022, IPNU IPPNU Cisompet Isi Kegiatan Dengan Berbagai Penampilan Kreasi Seni

Hal tersebut disampaikan ketua PAC IPNU rekan Moh Faiz Pahrul Islam didampingi ketua PC IPPNU Kabupaten Garut setelah acara selesai.

“Atas nama PC IPNU IPPNU Kabupaten Garut, kami mengucapkan selamat dan sukses,” ucapnya.

Dirinya meminta seluruh pengurus selalu kompak dan memberikan kontribusi yang maksimal untuk memajukan PAC IPNU IPPNU Sukawening.

“Tetap semangat dan selalu mengemban amanah dengan baik serta terus berkreasi, inovasi dan progresif dalam membawa nama baik PAC Sukawening,” ungkapnya.

Baca Juga: 30 Oktober Mendatang, PC IPNU Kabupaten Garut Akan Adakan Strategic Planning Bagi Internal Pengurus

Acara yang bersamaan dengan pelantikan pengurus Majelis Wakil Cabang (MWC) NU ini dihadiri oleh PC IPNU IPPNU Kabupaten Garut, Pemerintah Kecamatan setempat, dan tamu undangan lainnya.

Sementara itu, ketua PC IPPNU Garut, Rekanita Alis Suminar menambahkan, pelantikan ini dapat menjadi pelecut semangat pengurus untuk membawa PAC IPNU IPPNU Sukawening ke arah yang lebih maju, lebih baik dan lebih sukses.

“Insya Allah, jika kita ber-IPNU dan IPPNU dengan sabar, tulus dan ikhlas, maka keberkahan akan didapat,” pungkasnya kepada media IPNU Centre. ***

Pewarta: Ikhdam

Dokumentasi: Husni

Editor: M.Y.A Sastradimadja

Baca Juga: Sambangi SMAN 20 Garut, PAC IPNU IPPNU Singajaya Back To School

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *