Garut. Pimpinan Anak Cabang (PAC) Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) – Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPPNU) Kecamatan Tarogong Kaler telah mencapai akhir masa kepengurusan.

Baca Juga: https://ipnuippnugarut.org/2022/12/23/adakan-evaluasi-kinerja-pengurus-ipnu-ippnu-cisurupan-siapkan-agenda-pengkaderan/

Oleh karena itu, sebagai amanat organisasi, PAC IPNU IPPNU Tarkal akan menggelar Konferensi Anak Cabang (Konferancab) pada akhir Desember 2022 mendatang.

Hal tersebut disampaikan ketua PAC IPNU Tarkal, Restu Khoirul Anam saat mengadakan rapat internal pengurus di ponpes Al Halim Garut, pada Kamis (22/12/22).

“Kepengurusan PC IPNU-IPPNU Kecamatan Tarkal sudah memasuki masa tenggang. Kini agenda organisasi hanya satu yakni Konferancab,” katanya, pada Jumat (23/12/22) malam. 

Dikatakannya bahwa sekarang pihaknya sedang mempersiapkan panitia untuk menjadi pelaksana pada perhelatan Konferancab tersebut.  

Baca Juga: https://ipnuippnugarut.org/2022/12/22/pelajar-nu-mempunyai-madzhab-kaderisasi-bukan-madzhab-konferensi/

Restu berharap, kepengurusan yang akan menggantikannya dapat melanjutkan program-program di masa kepemimpinannya.

“Pada kepengurusan kami, ada beberapa program yang telah dilaksanakan, tinggal bagaimana nanti melanjutkan,” ungkapnya.

Tema yang telah dirilis oleh Panitia Konferancab ialah “Memperdayakan Potensi, Menuju Generasi Pelajar NU yang Progresif dan Produktif.” 

“Tema Konferancab sudah ditetapkan. semoga dapat memacu sederet pengurus untuk menuntaskan agenda ini,” tutup Restu.

Pewarta: Ikhdam

Dokumentasi: M Husni

Baca Juga: https://ipnuippnugarut.org/2022/12/20/melalui-program-kerja-lpp-pc-ipnu-garut-nyatakan-serius-dalam-menggarap-konten-digital/

2 thoughts on “Sesuai Amanat Organisasi, IPNU IPPNU Tarkal Akan Gelar Konferancab”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *